ミュートした投稿です。
【投票結果発表】お気に入りのシリーズはどれ?
【投票結果発表】お気に入りのシリーズはどれ? こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。エスビー食品のスパイス&ハーブ商品にはシリーズが複数あるのはご存知でしょうか? 好きなシリーズ、もしくは気になるシリーズがございましたらぜひ投票に参加して、教えてください! 投票期日は12月10日(日)まで!
皆さま、初めまして。 SPICE&HERB COMMUNITY事務局です♪ ついにエスビー食品のコミュニティサイト「SPICE&HERB COMMUNITY」がオープンしました! 皆さまがこの場所で「スパイスとハーブの新しい魅力」に出会うことができるよう、精一杯運営していきたいと
魯肉飯(ルーローハン)
魯肉飯(ルーローハン) こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。レシピレポートは、スパイスやハーブ、エスビー食品の商品をつかったレシピをシェアする場所。ぜひ皆さまの、おすすめレシピを教えてくださいね♪投稿への「いいね」「コメント」も大歓迎です! 今回ご紹介するのは人気の台湾料理、「魯肉飯(
【応募終了】オープン記念キャンペーン!抽選で100名様に豪華賞品プレゼント
【応募終了】オープン記念キャンペーン!抽選で100名様に豪華賞品プレゼント 【応募は終了いたしました】 初めまして。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です♪ついにエスビー食品のコミュニティサイト「SPICE&HERB COMMUNITY」がオープンしました!ただいま、オープンを記念して、豪華賞品プレゼントキャンペーンを実施中です。たくさ
◆無添加の文字に惹かれて、 詰め替えは、ガーリックではなく、 「味付塩こしょう」を買いました☆ ボトルサイズが違うため、全量入りませんが😊 残りは、冷蔵庫保管しておきます。
◆シチューにパセリ振りかけるのは欠かせない◆
◆シチューにパセリ振りかけるのは欠かせない◆ 今日は、エスビー「濃いシチュークリーム」の素を使って『シチュー』作りました。 仕上げに「パセリ」振りかけます。彩り要員 ブロッコリーではなくロマネスコにした為、色味が全体的に淡く締まりがありません🥺
酢の物が大好きなので、、、特大瓶の商品もペロッと(;'∀') チーズとワインのおともに欠かせません💦 混ぜ物にするのは必ず刻むので、この商品とっても楽ちんです\(^o^)/ 開封後は冷蔵庫保管か書いてなかったけど、、冷蔵庫に入れました。
キツめな咳が?まぁ!それは大変ですね、気管支でブロック自己防衛ですね。。 私は、ただの好き嫌いです(;'∀') スルメイカは食べられますが、生と加熱したイカは食べれません💦
ピクルスって瓶で買うと必ず持て余すので、このサイズ感いいですね
イカはアレルギーですか?私は貝類食べるとキツめな咳が出ます。