ミュートした投稿です。
ありがとうございます!
カブときゅうりの浅漬け の写真 幻想的で、目につく良い写真ですね。(o^―^o)ニコ
ありがとうございます😃
ありがとうございます😃 スッキリしちゃってます╰(*´︶`*)╯♡
毎日続けるには簡単が1番!
ありがとうございます😃 日焼けした後より、予防的に朝に飲むのもアリだと思ってます╰(*´︶`*)╯♡ 朝はリコピンの吸収が高まるらしいし、オイルをプラスしているのは、リコピンが油に溶けやすい性質、体内吸収率が高まるんですって♪ 以前は投稿にずっとコピペ笑😆添付していたけど笑 11年目になりました。
鷹の爪🌶️青いうちに収穫…というか…
ハーブ苗キャンペーンで育てている鷹の爪🌶️まだ赤くならなくて、むしろ黒くなってて笑先日の暴風雨🌀で一個落ちちゃってたのを回収。 カブときゅうりの浅漬けにちょい足ししました。 家族がカラーーーイ🥵ガッツリ食べたようです笑緑だから気づかなかったみたい。 今回は、種を取り除き
鷹の爪🌶️青いうちに収穫…というか… ハーブ苗キャンペーンで育てている鷹の爪🌶️まだ赤くならなくて、むしろ黒くなってて笑先日の暴風雨🌀で一個落ちちゃってたのを回収。 カブときゅうりの浅漬けにちょい足ししました。 家族がカラーーーイ🥵ガッツリ食べたようです笑緑だから気づかなかったみたい。 今回は、種を取り除き
バジル塩麹を作っていらっしゃるんですネ✨️パン生地に塩麹が入ると香り、膨らみが違うンでしょうね。 手作りパンの香りで幸せ気分になりますね😀