ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます。 牛肉いつも買っているスーパーでは無かったのも、残念の結果の要因の1つです。 折角ルウも玉ねぎも美味しかったのに、肝心のお肉ぐぁぁぁ・・・💧 時間をかけて炒める玉ねぎの美味しさは勉強になりました。
ディナーカレーフレーク
ディナーカレーフレーク モニターキャンペーンで頂いたディナーカレーフレーク初めて使って美味しすぎてびっくりでした!試供品で少なめでしたので、裏の表示にいつものカレーに混ぜて使う事も出来ると書いてたので、混ぜてガラムマサラを入れました。格段に美味しくなり、家族もお代わりでした。フレークはサッと簡単に溶けて、野菜のダシが効いて
牛肉は、当たり外れがあり、私も硬かったことがあります。カレーの玉葱炒めは、時間は掛かりますが、カレーをとてもとても美味しくしてくれます。我が家も週末カレーにします。
コメントありがとうございます。 お肉の種類だと思うのですが、それなりのお値段していたので残念でした。 (お肉はちゃんと食べましたよ) 普段牛薄切り肉を使うことが多いので、張り切って作った結果がコレでした😅 また作ります。
ゴロゴロ牛肉のカレーは憧れだけど、作るのは難しいですよね
コメントありがとうございます。 お肉以外はバッチリでした。 ここぞという時の、あと1歩足らないのが私らしい😆
コメントありがとうございます。 画像だけですので、お肉の事黙っておいて美味しくできました。でも良かったのですが、やはり正直に話そうと・・・😅 牛すね肉しかなく一瞬嫌な予感がしたのですが、そのまま調理してしまいました💦 色々アドバイスもありがとうございます。 元々すね肉に対しての知識不足もあったのです
コメントありがとうございます。 美味しい薄切り肉も家にあったのですが、やはりパッケージのような角切りにしようと思い、スーパーのチョイスで失敗しました💦 アドバイスありがとうございます😊
コメントありがとうございます。 次はお肉で失敗しないようにします😅
コメントありがとうございます。 ルウに関しては申し分ないくらい美味しいですよ💕