ミュートした投稿です。
おかわりが止まらない
おかわりが止まらない 2025年春新商品発売記念イベントでプロ仕様ディナーカレーフレークいただいたので食べてみました。お店みたいに美味しいカレーでした。旨みがすごかったです。隠し味とか何にもしなくておいしくでします。
ついに我が家のお米が尽きそうです。 価格が高くなってから1度だけ購入し、できるだけお米を控えて生活して来ましたが、あと1回炊けるかどうか…というところになりました(T . T) 買わないと、と思いながらも米売り場に行くとあまりの高さに手が出ず…。でも、カレーはご飯にかけて食べたい(>_<
ヨーグルトに漬けた手羽をカレーに入れるなどなかなか手が込んでいるので美味しそうです。 野菜もたっぷりで彩も奇麗。栄養もありますね。
コメントありがとうございます。 玉ねぎを炒めると本当に甘味が出ますね🤗
コメントありがとうございます。 元々の ディナーカレーも初めてだったのですが、上品なお味でとても美味しかったです😊
たまねぎ🧅じっくりですね~😍
これぞ!日本のキーマカレー!!
これぞ!日本のキーマカレー!! 春夏の新商品、キーマカレーと町中華ピリ辛無限えのきをいただきました。キーマカレーは、お手軽&老若男女に好まれる味です。ひき肉だけではなく、セロリと大根の葉を投入してみました。スパイス感がやや足りない気がしたので、次回はガラムマサラやクミンを足してみようかな。
届きました☺️
届きました☺️ クリスマス料理投稿キャンペーンの賞品が届きました☺️ 到着予定が1日遅れて結婚記念日に届きました♡素敵なプレゼントありがとうございます😊 食べた事のない商品もあったので楽しみ! あと!!!!この神田カレーグランプリシリーズ!!父親がこのシリーズの欧風ビーフカレーにハマっ
自宅でお店味!
自宅でお店味! 2025年雑穀米で発売記念イベントでいただいたディナーカレーフレーク食べました。めちゃくちゃ濃厚で本格的な味が自宅で食べれるのがすごいです!
美味しそうですね