ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます。 また作りたいと思いました。
コメントありがとうございます。 お肉の選択で失敗しましたが💦その他はとても美味しかったです😋
本格的なカレーを再現できそうですね。
とても美味しそうです~(^^)/
ホント美味しかったですよね。 レシピ通りに作ると良いと言われてたので、私もその通りにしたのですがめちゃめちゃ上手くできました。 リピ確定ですね。
『伊勢丹レシピで名店の焼売』
『伊勢丹レシピで名店の焼売』 やみつき福袋紅に入っていた『にんにく背脂』 正直、我が家ではほぼ使わないので福袋は白を購入したのですがレトルトカレーが美味しかったので年明けに紅も購入😅背脂、どうしようかな~と悩んでいたのですがテレビで町中華の焼売を見ていて美味しそうだったので作ることに…。 参考にしている伊勢丹
本格的で美味しそうです!
中学生の時、修学旅行ではじめて行った札幌市。その時、おそらくサッポロファクトリー(蔦が印象的な建物)でみんな揃って同じカレーライスを食べたのですが、それはとても美味しかったです。しかし、遠い記憶なので、同じものを食べたいと思っても分からず…。懐かしのカレーの思い出です。
応募しました(笑)けど、外れても買っちゃうと思います! レシピ通りに、がポイントなんですね✨ わかりました✊✊✊
今日も寒いですね❄ カレー食べると元気になりますよね!