ミュートした投稿です。
ありがとうございます 本当は干し鱈で作るといいですがなかなか見かけないですね 生の鱈でも十分おいしいですよ~ 鍋かソテーぐらいしか鱈を食べませんがフレンチとして食べるのも良いですよね 夫はこのような手の混んだものは食べないのですが珍しくおいしいといってくれて嬉しかった 鱈のうまみたっぷりとってもおい
ありがとうございます 甘塩鱈はよく食べるのですが生の鱈はめったに最近は購入していなかったので作ってみました 鱈の旨みしっかり効いてトマトやアンチョビがいいアクセントでした 2種類作って違う味わいも楽しみましたよ
焼きいもにシナモン間違いなくおいしいですね ちょこちょこつまんで食べてしまいそう笑
北極スパイス🌟marr様 ミートソース海 対 パスタ山 =紅海 対 白山 =Red Sea : The white mountain =Red : White =紅 対 白 =紅白歌合戦 ∴紅白歌合戦 昨年 なん10年ぶりに 視聴しました。 あれっ 松任谷正隆さんがいない とおもっていたら
ありがとうございます😊ニッキの味ですよね🌟
ありがとうございます😊あんことシナモンのケーキも作ってみたいです♪
ありがとうございます😊
ボリュームたっぷりで、美味しそう!これは、お店の味に違いないです✨✨✨
そうなんですね!検索してみますね☺️ ありがとうございました♪