ミュートした投稿です。
値上がりした分、食べる量減らすか~と思いつつなかなか変えられないですね やっぱりカレーはごはんにかけたいし、食費じゃないところから減らしたい🍛
食パンをちぎってカレーにつけて食べます。最後は食パンでお皿もきれいになります。
オニグラスープを作るときなど玉ねぎは数分レンチンして、時短助けてもらいます でも冷凍が早いみたいですね 玉ねぎを「冷凍」してから炒める方法。 冷凍すると玉ねぎ内の水分が凍って膨張し、細胞壁を破壊した状態で炒めることで、すぐに水分が出てきて、飛ばしやすくなり、時間が短縮されるそうです
麦7~8割の押し麦ごはんを食べています。もちろん、ボソボソです。カレーには十分。 お弁当はパンか、薄味の玄米せんべいを見つけたのでそれで・・・
キーマカレー大好きデス✨️セロリと大根葉が入って栄養たっぷりで美味しそう〜😄
コメントありがとうございます。 そうなんです、ブンブン大好き!
コメントありがとうございます。 6色を飾るにはこれしかない!とマカロンで。カレーがついちゃったけど美味しく食べました。
コメントありがとうございます。 小さな子供のため…ではなく自分のための推しカレーでーすw
コメントありがとうございます。 簡単な飾りですが楽しかったです♪
おかわり当然ですね。😄