ミュートした投稿です。
SNSはお客さまとのコミュニケーションの場。エスビー食品が SNS運用に込める想い。
SNSはお客さまとのコミュニケーションの場。エスビー食品が SNS運用に込める想い。 こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。 現在、エスビー食品ではお客さまとの活発なコミュニケーションを図るため、SNSの運用に力を入れています。公式InstagramやYouTubeチャンネル、noteなどさまざまなSNSを活用する中で、その土台となっているのは「本
◆お豆腐で作るヘルシー「ガパオ」
◆お豆腐で作るヘルシー「ガパオ」 今日は、『お豆腐で作るガパオ』と『サラダ』作りました。 以前から店頭でずっと気になっていたエスビーシーズニング「ガパオ」ついに連れ帰りました✨✨ ひき肉の代わりに、水切りした木綿豆腐を使って♪ 袋に、刻んだ豆苗も入れてよく混ぜます。オリーブオイル熱したフライ
パエリア投稿楽しみにしてますね
フライパンひとつで簡単パエリア
フライパンひとつで簡単パエリア こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。レシピレポートは、スパイスやハーブ、エスビー食品の商品をつかったレシピをシェアする場所。投稿への「いいね」「コメント」も大歓迎です! 今回はクリスマスにおすすめ!サフランが決めての米料理「パエリヤ」のレシピをご紹介します。一皿
エスビー食品のSとBってそれぞれ何を表しているのか、コミュニティの皆様なら、知ってます、よね? ① サラダ&ビーフ ② 創業者2人の頭文字 ③ 太陽&鳥 ④ セージ&バジル ⑤ スパイス&ハーブじゃないの!? ぜひコメント欄に番号でお答えくださいね⭐️
だんだん寒くなってきましたね・・! お鍋にはお好みのチューブ商品を使って楽しんでもらえると嬉しいです✨
にんにくまぜそばはやみつきになりそうですね♪投稿ありがとうございます✨
寒い日のお鍋は最高ですよねー☆
野菜からもお出汁が出て、すごく美味しかったです♪