ミュートした投稿です。
パンも一緒に入っています? これなら少量のカレーでもボリューム出ますね。 チーズとカレーは美味しい組み合わせですね☺️
賞品モニターで頂いたディナーカレーフレーク中辛でカレー。 付け合せに少しクミンを入れた大根マヨサラダ。 カレールー美味しかったです✨
コメントありがとうございます。 そう言って下さると、失敗もありつつも作った甲斐があります☺️
コメントありがとうございます。 動画で手際良くされているのを見ると、自分もできるんじゃないかと錯覚に陥りますが(笑)まぁやってみると難しいこと💦 最後までヒダ🌀が持続できませんでした😅 それでもお褒め下さり大変嬉しいです☺️
ネパール式 シャバシャバチキンカレー
ネパール式 シャバシャバチキンカレー 鶏のうま味を楽しむすっきりカレー。水と塩の量が厳密には決められていないレシピで、少し慎重に味を整えました。ダール(豆スープ)、トマトアチャールも美味しくできて満足です♪
綺麗に巻けてますね
皆さんからもコメントされている通り➡ドレスドオムライス👗きれいにできていますよおー(*'▽')👏 とっても美味しそうです🐣
こんなに上手に作られるのはすご~い ❣ のひとこと‼️カレーも、チキンライスも、オムレツも〜どれも大好き〜💕こんなにステキな〜オムライス見たこと無い〰️😍
コメントありがとうございます。 カレーの濃厚な茶色に映える黄色のたまごですよね~♪ チキンライスだけでも味が濃いのに、3拍子パンチのある味が食べていて続きました😄 特にたまごとカレーと一緒に食べると😍😍 たまごのドレープ部分は最初は上手くできてもあとが続かず💦 まだまだ練習が必要です😅
コメントありがとうございます。 カレーはコクがあって濃厚。たまごはバターを使っているのでこれまた濃厚。 チキンライスもバターで炒めてあり、ケチャップとお好みソースなど入れてありこれまた濃厚。 味がドカーン💣ドカーン💣ドカーン💣と来ました🤣 ドレスドオムライスは回数をこなしてコツを掴むしか無いと思いま