ミュートした投稿です。
カレー天津飯
カレー天津飯 新商品「香美園監修中華カレー」まさか家で食べれる日がくるなんて👀訪問時はいつもカレー1択でした。楽しみすぎると思いながら、自家製カレー粉で久方ぶりに中華カレーにが…脱線しました😅現物見付けたらトッピングは目玉焼きにしたいと思います😁
とても美味しそうです😋
回答しました🙌
いろいろな味を楽しめて美味しそうです🍛
シチュー・カレーに里芋美味しそうですね😊
プロ仕様ディナーカレーフレーク
プロ仕様ディナーカレーフレーク 「プロ仕様ディナーカレーフレーク」を使ってビーフカレーライス、作りました玉ねぎと牛肉だけというシンプルさ。カレーフレークがさっと溶けて作りやすかったです
2種類のカレー、とってもおしゃれですね✨ 交互に味わいたいです〜♪
カレーのバリ辛が食べたい
シチューにもいいですね~ 里芋、カレーに入れています。とろみがあっておいしいですね。
お正月の鏡餅を、切って乾かして油で揚げておかきにするのをやったことがあります。 めっちゃ美味しくて手が止まりませんでした😋 オーブンで作ることもできるのですね。 仕上がりがとても美味しそうです。 コリアンダーを単体で使うことがあまりなく、 ターメリックやクミンと共にカレーのスパイスとして使うだけです