ミュートした投稿です。
金曜日はカレー🍛 確か海上自衛隊の食事が金曜日はカレーだったような? 海に出てると曜日感覚が無くなるので、金曜日は決まってカレーを食べると聞いたことがあります
そうですね☺️海軍カレーのおいしさは格別です❤(ӦvӦ。)それに倣ったわけではありませんが、私も陸にいながら金曜日だなと思います🤣
代表的な具材に加え、ツナ缶や豆を使われることがあるのですね❤(ӦvӦ。)健康的でとても素敵です🍀
共感ありがとうございます☺️たまに違うものを購入しようかと迷う場面が目に浮かびます。いつものを食べるとホッとします❤(ӦvӦ。
Yukiさんも金曜日ということで一緒ですね☺️いつもの味はホッとします❤(ӦvӦ。)
うれしいお言葉をありがとうございます☺️具材を変えるだけでも食感や味わいが変化するのもカレーのよさですね✨️ おなじみの赤缶、私も試してみますね❤(ӦvӦ。)
さゆさんのお宅のカレー、いただいてみたいです😊残ったものを週末いただけるので少し楽できるというやや邪な考えのもと金曜日となりました🤣
一緒ですね😊いくら食べても飽きないもカレーの魅力ですね✨️
お褒めいただき恐縮です。 変わらない味にほっとします❤(ӦvӦ。)
簡単で美味しい、最高です✨️いつものカレーが落ち着きますよね😊