ミュートした投稿です。
カレーは本当に奥が深いですね
もう20年以上前、大阪に勤務していたとき、忙しくて昼休みをゆっくりとる心の余裕がなく、ランチはすぐに食べれる「インディアンカレー」によく行ってました。いわゆる大阪の甘辛カレー。エスビーさんのレトルト「噂の名店」の「白銀亭」はその甘辛カレーをとてもよく再現されていて、食べるたびに、無茶をしていた若かり
冷凍庫が大容量だと、便利だよね~😊冷凍したカチカチのをブレンダーすると〰️😱でしょう!?壊れなくて良かったネ〜✨️
美味しそうで食べてみたいです。😄
町中華カレーが、一票ですね。
『コトコト牛すじカレー 春の新商品 プロ仕様ディナーカレーフレーク』
『コトコト牛すじカレー 春の新商品 プロ仕様ディナーカレーフレーク』 祝日の谷間の月曜日は私が飲み会だったので主人の晩ご飯はカレーを作り置き。 我が家でカレーというと『スパイスカレー』『バターチキンカレー』『トマト無水カレー』『キーマカレー』で、カレールウはほとんど使わないのですが 子供達や主人が好きなのはカレールウを使ったいわゆる普通のお家カレー
クリームシチューの里芋、いいですね〜♪ 昨年初めて山形の芋煮セットをお取り寄せした時も、残りはカレールーを足してカレーにするのがすごくおいしいと聞いて、確かに里芋がすごくおいしかったです♡
一度に二つの味が味わえるのはよいですね。 おいしそう~
天津飯でカレーありそうでなかったですね。 いいアイディアで美味しそうです
コメントありがとうございます😊 3/3発売のスティックスパイスを先行して、新商品発売記念イベント参加のため使う事が出来ました。 クミンシードの風味が際立つキーマカレーカレーは、とっても美味しいものでした😋