ミュートした投稿です。
スパイスツリーさん、こんにちは! プロ仕様ディナーカレーフレーク、早速ご調理いただきありがとうございます♪ 溶けやすい部分も気に入っていただけて嬉しいです✨
takuさん、こんにちは! これは香りがとっても印象的なカレードリアですね👀✨ 濃厚な味わいで美味しそうです♪
らむねさん、こんにちは! ホテル・シェフ仕様シリーズ、気に入っていただけて嬉しいです✨ レンジ対応の4個パック商品で、忙しい日でもストックしておけば手軽に欧風カレーが食べられる商品なので、お客様から人気の商品です♪ 今後ともご愛用下さい!
今日はレトルトカレーの日だとか。 ホテル・シェフ仕様カレーのシリーズがお気に入りです。 4食パックでお手頃だし。 袋詰めがエコですね。
スパイスたっぷり♡自家製フライドチキン
スパイスたっぷり♡自家製フライドチキン 自家製のスパイスブレンドでフライドチキンを作りました!お肉はやわらか〜くてとっても美味しかったです! クミン、オールスパイス、カレー粉、ガラムマサラ、ターメリック、パプリカパウダー、ガーリックパウダー、ナツメグ、花椒塩、チリパウダー、胡椒 最高のフライドチキンになりました!
辛党なので、赤い壺の本辛ビーフカレーやゴールデンカレー バリ辛が気になります🔥
Wの美味しさ。 一緒に食べるのがもったいないぐらい。 交互に味わって食べてみたいです。
ありがとうございます😊 カレーと麻婆豆腐もおすすめです♪
開発にかける皆さまの情熱が素晴らしいです! 先日レシピに従って作りました。 おウチで、レストランの味わいのカレーが出来て感激しました。難しい調理工程も無く、完成するのも良いですね。 そして、アレンジメニューも色々あるのですね。 次回はアレンジを楽しみたいと思います。
新商品S&Bプロ仕様「ディナーカレーフレーク」
新商品S&Bプロ仕様「ディナーカレーフレーク」 2025年春新商品発売記念イベント参加者プレゼント品として頂きました、S&Bプロ仕様「ディナーカレーフレーク」を使って、ビーフカレーを作りました。旨味トロけるプロクオリティのカレーが、難しい調理工程無しで出来上がりました🍛✨レストランのカレーが自宅で楽しめるなんて、嬉しすぎ💗とっても美味しか