ミュートした投稿です。
今日はレトルトカレーの日なんですね(o^―^o)ニコ ホテル・シェフ仕様シリーズは、美味しいですよね。
有難うございます😊 お得切符があったので神戸元町三ノ宮辺りはよく行ってました。実店舗には5回ほど訪問しました。 初めて行った時はコップにアレが入っていて衝撃でした😁
有難うございます😊 かに玉でマイルドになった分、美味しく食べれる分水嶺の花椒を利かせてます
有難うございます😊 いつも脱線してしまうのが悪い癖です🤣
2025年2月のPick Up! は<クローブ>
2025年2月のPick Up! は<クローブ> こんにちは。スパイス&ハーブマスターの磯部です。エスビー食品のレシピサイトには、毎月1種のスパイス&ハーブに注目し基本の使い方から意外なおすすめまでをご紹介する「Pick Up! スパイス&ハーブ」のコーナーがあります。 今月のテーマは【クローブ】です。肉の臭み消しに効果的で、肉料
とても美味しそうです😋
お返事ありがとうございます😊 水野さんのスパイスカレーのレシピ本は2冊持っていて、根菜カレーがお気に入りでよく作っています♪ 今までレシピ本しか興味を持って見ていなかったので、今度本屋さんに行ったらスパイスの教科書+他の本も一冊手に取ってみます❗️
カルダモンさん、こんにちは! プロ仕様ディナーカレーフレーク、美味しそうにご調理いただきありがとうございます♪ おうちで本格的な外食カレーの味わいを楽しめる商品なので、喜んでいただけて嬉しいです✨ ぜひアレンジやいつものカレーに少し加える使い方も試してみてくださいね!
seri_chanさん、こんにちは! プロ仕様ディナーカレーフレーク、素敵に調理していただきありがとうございます♪ とっても美味しそうです👀✨
カレーパンさん、こんにちは! 香美園、お店に行かれたことがあるのですね👀✨ ぜひ味の食べ比べも楽しんでいただけると嬉しいです♪ カレーパンさんの天津飯カレーもとっても美味しそうです!