ミュートした投稿です。
おーなんとなんと!CMがありましたかぁ♪( ´▽`)私も探してみようと思います〜✨✨👍
思わずCMを検索してしまいました。懐かしいです。
再販になるといいですね
ぜひお試しを~ 他のメニューでも味が濃いなと思った時などに加えてみてね
ハッシュドビーフにサワークリームの組み合わせ、美味しそうです!
ローストオニオンチーズカレー懐かしいですね。美味しかったので また再販してほしいです。
デミグラスソースとチーズとカレーを使って、ぜひ終売した味の再現レシピを投稿して欲しいです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
最近レトルトのデミグラスチーズカレーを見かけないなぁと思っていたら、販売終了になっていたのですね🥲子供が大好きだったので残念です。ちなみに私はそれよりも前に終了したローストオニオンチーズカレーが大好きでした。私の好みの商品はなくなることが多くて悲しいです😭
粉からし派です! 作り立ての粉からしのスパイシーさは格別です💕
粉からしですか。滅多に見かけないですよね。粉ならではの調理法、なにかあるのかな。