ミュートした投稿です。
美味しそう~♪
レトルトカレーの日なんてあるんですね。ホテル・シェフ仕様のカレー、私も好きです。
コメントありがとうございます😊 プロの味を家庭で体験出来る、素晴らしい新商品ですね。 皆さまにも是非味わって頂きたいと思っています。
難しい調理工程も無く、プロの味を家庭で楽しむことができます🌟 是非お試しください🎵
ありがとうございます⛄ ココナッツピールとカダイフがカレーを楽しく演出してくれ、テンション上がります⛄
フレッシュハーブ🌿、使いれないから、茎が太い部分以外はそのまま、ビニール袋に軽く空気を入れて冷凍、凍ったら(2-3時間後)袋の外からグシャッとすると粉々になるから直ぐ再冷凍(空気は抜いて)カレーやシチュー等煮込み料理に入れてま〜す。ローズマリーは葉っぱがトゲトゲだから…手に刺さるかも〰️!?😅
ゴールデンカレーのバリ辛、絶対買います。
コクがあるカレー、お写真で伝わってきました♪ とっても美味しそうです^^
ほうれん草のチヂミ! ヘルシーで美味しそうですね♪ ターメリックでカレーのようなお味になるのでしょうか、作ってみたいです♪
ありがとうございます♡ カレーはどこの家庭も人気メニューですよね😊