ミュートした投稿です。
スペアリブ
アウトドアにスペアリブがあるとテンションが上がります 前日に仕込んで当日は焼くだけで美味しくいただけます 肉はフォークで穴を開け、切れ目を入れます塩麹をお肉にまぶし袋にチューブしょうが、にんにく、オーガニックハーブソルト、しょうゆ、酒、中濃ソース、コ〇ラ、家庭菜園タイムを入れてお
スペアリブ アウトドアにスペアリブがあるとテンションが上がります 前日に仕込んで当日は焼くだけで美味しくいただけます 肉はフォークで穴を開け、切れ目を入れます塩麹をお肉にまぶし袋にチューブしょうが、にんにく、オーガニックハーブソルト、しょうゆ、酒、中濃ソース、コ〇ラ、家庭菜園タイムを入れてお
こちらこそうれしいコメント励みになりました。 ありがとうございました♪
コメントありがとうございます。 食材が豊富なだけで作るのは難しくなく、調味料も少なくほぼ具材の旨みでしたね。 とても美味しくいただきました。
コメントありがとうございます。 たくさん作り過ぎたかな?と思いましたが、3人で完食しました😆
コメントありがとうございます。 私も普段は全くお酒を飲まないのですがね💦(ジュース派) この日は小さな缶の梅酒を何年ぶりかで飲みました。 美味しかったぁ♡梅酒作れたらいいのですがね。 (話が逸れているw)
どんな味がするのか、とても気になります。試してみます。
よく飲みますよ~
💠ミックスペッパーとシナモンシュガーでオトナの味の豆乳クリームサンド
💠ミックスペッパーとシナモンシュガーでオトナの味 豆乳クリームサンド 森長チ○イスと豆乳生クリーム(乳製品を使ってない生クリーム)で美味しくて簡単なデザートが出来ます又作りました〜♪ 豆乳生クリームにレモン汁小さじ1と砂糖小さじ1を入れて、手動で泡立てると開始から5分弱くらいで角
💠ミックスペッパーとシナモンシュガーでオトナの味の豆乳クリームサンド 💠ミックスペッパーとシナモンシュガーでオトナの味 豆乳クリームサンド 森長チ○イスと豆乳生クリーム(乳製品を使ってない生クリーム)で美味しくて簡単なデザートが出来ます又作りました〜♪ 豆乳生クリームにレモン汁小さじ1と砂糖小さじ1を入れて、手動で泡立てると開始から5分弱くらいで角
いろんな魚に合うと思います
《 細切りじゃが芋のチーズ焼き 》 じゃが芋が沢山ある時に、たまに作るメニューです。 チーズとじゃが芋の組合せは、ハズレません。 粗挽きブラックペッパーで、味にメリハリを出します。 ブラックペッパーを入らなければ お子さんも好きなメニューだと思います。 写真、撮り忘れてしまいました。