ミュートした投稿です。
いいですね、アヒージョシーズニング✨ 私もこの前申請したので、何が届くのか楽しみです!
シルバー会員特典でシーズニングプレゼントで頂いたのですね、 アヒージョのシーズニングおいしいですよね。
シルバー会員特典で頂いたアヒージョ用シーズニングを使ってみました。 シーズニングを混ぜたオリーブオイルにシーフードミックスときのこを入れて煮込むだけで簡単に出来て美味しかったです。
エスビー食品さんのnoteとYouTubeは男性ユーザーが多いのですね。男性向けのコンテンツ面白そうです。
おー‼️それめちゃくちゃおいしそう❗️無限ポテサラ…
水晶果初めて聞きます。今度、韓国食品店で探してみます!
アイスのケースの上の段にこれが乗ってて下におろしてちゃっかり撮影(笑) 業務用アイスがたくさんありました♫
思い出の、というわけではないですが毎日お弁当をつくってくれていたのって本当にスゴイなぁ。。とお弁当を作る側になってしみじみ。 あんな何品ものおかずの組み合わせ考えられないよ、、と思いましたね〜。 そして冷凍食品の偉大さにも気づく、、
たっぷり使えますね(笑) カレーはもちろんですが、 エイトマジック入りポテサラもおいしそう!!😍
簡単でおいしいですよね♪ これからの季節にぴったり!😄