ミュートした投稿です。
皆様のエスビーのイチオシの商品は何でしょう? 私は悩みましたがマジックソルトかな。 色々な料理にパパっと使えるのがお気に入りポイントです。
頑張ってください。まあ大丈夫でしょう。
ガーリックシュリンプいいですねー。 ハワイでまた本場の味食べたい🦐今は高すぎて海外旅行なんて行けませんが
はっかさん!はじめましてこんにちは! 再販されるといいですね☺ おいしそうな組み合わせです~
わーーー!かわいいです!!😍 買えばよかったなぁ、、
素敵です✨
頑張ってください!
今日買い足してきました(#^.^#) 今日は、フレッシュハーブ枯らさないぞ✨✨🙌 優しく洗って、立てて保管!
残ったチキンが美味しいルーで贅沢カレーに‼
残ったチキンが美味しいルーで贅沢カレーに‼ クリスマスチキンが残ったので、細かく刻んでチキンカレーにしました。しかも材料は、白菜、玉ねぎ、にんじん、にんにくでお野菜たっぷりに。でも、今日はまだクリスマスイヴ。ちょっと意識して、美味しいルーを使いたくなりました。 今回は『DINNER CURRY』カットトマトも加えて、風味豊かに仕上げ
レシピ本等見ながら、自己流でスパイスやハーブを使っています。 鶏肉、牛肉、豚肉に一番合うエスビー食品さんのスパイスやハーブをそれぞれ聞いてみたいです。 煮込みや炒め料理等もあり範囲が広くなりますが、一番のオススメをマイスター様から教えて頂けたら嬉しいです。