ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます。 色鮮やかな食材で尚彩りよく見えますよね~🤗
梅酒の梅 大好きです💕 それだけでも食べた~い。 来年梅酒挑戦してみようかな🤭
コメントありがとうございます。 エスビーさまのレシピも参考にしながら、色んなレシピを合わせました。 魚にマジックソルト良かったです💕😋
コメントありがとうございます。 味つけも食材の持つ旨味ですので、美味しいですね🥰
コメントありがとうございます。 決して難しい料理ではなく、魚介類さえ用意すれば誰にだってできますよ♪♪♪
コメントありがとうございます。 お褒め下さり大変嬉しいです。 何となく既視感のある画像だなぁ~と思ったら、 以前作ったパエリア🥘もこんな色合いでした🤣
コメントありがとうございます。 朝晩涼しくなってきましたね。 まさに「暑さ寒さも彼岸まで」の言葉がぴったりです😊 食材も豊富で食欲の秋ですね。
コメントありがとうございます。 見た目(食材の豊富さで)豪華に見えますが、作る工程は至って簡単です。 アサリの酒蒸しに近いと思っていただければ…😅
作った事あります美味しいですよね
電動ミルはもしかして、レストランで良く使われてる照明も着く形のペッパー専用のネ〜❤ それなら洗わなくて良いもんね〜♪香りにビックリしたのかなぁ? ミルから出てきたペッパーにご主人さま… ミル、ミル、顔が( 青ざめ😨るわけないけど…ダジャレの為に入れてみた〜😅 )驚いた〰️😳!!🤣 白と黒ペッパーと岩