ミュートした投稿です。
(人''▽`)ありがとうございます☆
調べてくださり有難うございます。1,4gならやや控えめです。
わが家のカレーは野菜がゴロゴロしている田舎風というか 母さんのカレー ルーはいつもゴールデンカレーなんだけど、おしゃれなフォンド ボー ディナーカレー頂いたので使ってみました あら~香りが違うんですね✨スパイスのいい香り、辛さもマイルドな気がします 私は別に困ってなかったんだけど テレビのお悩み解
100円で買えるのは驚きですね。ヘルシーで、とても美味しそうですね。
はじめまして。アンチョビにんにくがちょっとピリ辛になって美味しかったんです… 新商品でまた素敵な出会いを探すしかない!
塩分1.4gとなっていましたよ。これって多い?控えめ?
赤缶カレーです。減塩中なので塩分調整が利きやすいのがとても魅力的です。
最近の100円均一の品物の展開が著しくて最早ついていけてません😂 他社ですがホールスパイスまでありますよね。 低糖質で美味しそうですね。問題は塩分量…。
コメントいただきありがとうございます😊 健康食品もいろいろ作られているのですね💕