ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます。 素敵なお言葉を頂戴し大変嬉しいです(^^♪
コメントありがとうございます。 食材の色に助けられました。 また素材の味にも感謝です🤗
お弁当作ってピクニック
残暑が厳しかった今年の9月、天気予報で曇りの週末を狙って、お弁当を作って愛犬ラッキーとピクニックへ🧺お弁当の一品に【S&Bシーズニング 鶏の香草焼き】を使って、鶏肉とじゃがいも🥔・人参🥕・ブロッコリー🥦を焼いてみました👩🍳あとはおいなりさんと卵焼き・茄子としめじ・粉チーズ・ペンネのトマトソース煮込
お弁当作ってピクニック 残暑が厳しかった今年の9月、天気予報で曇りの週末を狙って、お弁当を作って愛犬ラッキーとピクニックへ🧺お弁当の一品に【S&Bシーズニング 鶏の香草焼き】を使って、鶏肉とじゃがいも🥔・人参🥕・ブロッコリー🥦を焼いてみました👩🍳あとはおいなりさんと卵焼き・茄子としめじ・粉チーズ・ペンネのトマトソース煮込
とても美しく、とても美味しそうですね😋
鶏肉と豚肉の取り置き、便利で美味しそう✨️ おこわに入れたりサンドイッチの具材に使えて便利そう😀 ホットクックって〰️便利なんだね〜😉
ペンネミートソース
ペンネの賞味期限が近づいていたので、ペンネアラビアータを作りたかったのですが、ベーコンがなく、ひき肉があったので、ミートソースを作って和えました。自分の作るミートソースは、優しい味でした。スパイスハーブは、ナツメグの他、こしょう、パセリ、月桂樹を使いました。
ペンネミートソース ペンネの賞味期限が近づいていたので、ペンネアラビアータを作りたかったのですが、ベーコンがなく、ひき肉があったので、ミートソースを作って和えました。自分の作るミートソースは、優しい味でした。スパイスハーブは、ナツメグの他、こしょう、パセリ、月桂樹を使いました。
美しすぎて感動…
彩りもよく素晴らしいお料理ですね😆 とっても美味しそうですね😋😊
良いね👍️雰囲気もお料理もお洒落になって〜♪😍
良い梅が見つかると良いですね✨️