ミュートした投稿です。
やーん!やっぱり、ペペロンチーノですよね〜♪♪♪赤くなるのが待ち遠しい!
ねー!ほんと待ち侘びてますわ〜ワクワク!
ありがとうございます😹
やっぱり〜!かなり辛いですよね😹 おおお🔥🔥 緑に騙されました笑
ピクニック良いですね! 外で食べるご飯て、なんで美味しいのでしょうね。 昔飼っていた雑種の白い毛むくじゃらワンコが ラッキーと言う名前でした。 久しぶりにラッキーのことをか思い出し 嬉しい氣持ちになりました。
クリームサンドおいしそうですね~😊しかも飾り切りとか~カワイイ✨
結局はカレーになったよ! 炊飯器調理ってやつだよねきっと。 炊飯器ではいろんなものを作りたくはないけどこれならなんでもアリでいろいろ作ってしまう🤣
花椒のホールをペットボトルに入れて酒を注ぐだけなんですけど鶏肉にめちゃくちゃ合います!前は唐揚げの下味によく使ってました。 昔流行った炊飯器調理ですね♫
友人から丸麦をもらったので米:丸麦=1:1という強引な炊き込みご飯にしてみました。麦好きにはたまらんごはんになりました。😆
コメントありがとうございます。 主人も喜んで食べておりました。 大変美味しかったですよ🥰