ミュートした投稿です。
見つけたら買ってみよう〜♪ カクテキシーズニングは冬は売り場から姿が見えなくなります💧 万能韓国あじはオンラインショップにしか無い?のかもデスね〰️ いろいろ楽しい会話をいつもありがとうございます😚
はい、オリーブオイルをたっぷりつけます。中東以外にもイタリア、スペインなど、オリーブ産地では、オリーブオイルは「果汁」感覚でたっぷり使われますね🌿 ガンバルゾー面白いです😂 そういわれると、がんばるぞにしか読めなくなってくるような・・笑
ありがとうございます☺️ 今朝、葉っぱだけ残して消滅していました😢 また降ったら作りますね❄
事務局さまいつもコメントありがとうございます😄 アスパラに似た味香りって書いてあったので、オリーブオイルで炒めたら美味しいだろうなぁ〰️と半分残しておきました〰️😉 にんにくスライスも入れたかったのですが…腹ぺこ大魔王が待ちきれない様子だったので…諦め ガーリックグラニュールをたっぷり振りかけてサラ
今朝、葉っぱだけになっておりました…😢🍂 また雪降ったら錬成します!
ミートソースって名前からして『発明』ですよね🍝 有無を言わせぬパワーを感じます…!
なんならミートソース単体でもペロリです😁🍝 スルスルスルスル 流れるように入っちゃいます✨️
この色が入ると、一気にオシャレになりますよね!サラダとかサンドイッチとか、色々活用できそう🥹💕
ゆきまつさん、こんにちは! 忙しい朝でもしっかりごはんを作られていて素敵です👀✨ スパイスもちょっと華やかなアクセントにぴったりですね♪ お仕事頑張ってください!
あっ⁉️黄色い海は何かなぁ〰️?スープカレー?🤔かと…💦 失礼しました😅 たっぷりのオリーブオイルなんですネ〜 パンにフムスとオリーブオイルを浸けながら食べるんでしょうか? ガルバンゾーを最初ガンバルゾー💪だと思い込んでました〰️😅