ミュートした投稿です。
トマト缶を使って煮込みハンバーグしました ガーリック、クミン、コリアンダー、ガラムマサラでスパイシーに ソースが多かったので残りはカレーにしました ハンバーグハートにすればよかったと後で思いました
スープカレー、良いですね♪ ゴロゴロ野菜たっぷりでとっても美味しそうです✨
カレーの具に油揚げ。 いれますね~私も。
それぞれの具が主役に見える、 美味しそうなカレーですね♪
ありがとうございます! 今日は家族の誕生日を前倒しでして、今日も❤️づくしのケーキでした〜😄
スープカレー
スープカレー ここのコミュニティを見てるとカレーがめちゃくちゃ食べたくなっちゃって、今晩はスープカレーを作りました。 スープカレーは野菜を立てかけると映えるってどっかで聞いて、立てかけたので大きめの鶏肉は沈んでいます。。。スープカレー屋のトッピングメニューってお麩とチーズがあって、それは美味しいだろうと
ŧ‹"(o'ч'o)ŧ‹"ŧ‹ŧ‹"(o'ч'o)ŧ‹"ŧ‹(ฅωฅ`)照♡
【プラチナランクのプレゼント🎁が届いたよ】 やっとプラチナランクになりました。 うれしい‼️プラチナランクになった瞬間にすぐに申し込んでしまったよ。😆 かわいいお皿に何を入れようかな? カレー入れたら色が付いてしまうかな? S&Bさま、みなさん、いつもありがとうございます。みなさんのおか
【こんにゃくで増量ごはん🍚スティックスパイスアンバサダー6️⃣】
【こんにゃくで増量ごはん🍚スティックスパイスアンバサダー6️⃣】 スティックスパイスアンバサダー参加中!2月のテーマは「スティックスパイス1本で♫」 ターメリックライスにしてもいいと思ったのでスティックスパイスアンバサダー投稿にします。黄色くなくてごめん‼️ 【こんにゃくで増量ごはん🍚】調理時間:60分■材料(2人分)米1合150g板こんにゃく
茄子で💜、ターメリックライスで💛スモークチーズで🤎ハートつくしの牛スジカレー美味しそう〜♥