ミュートした投稿です。
知らなかった~!気になる商品ですな~(●^o^●)
嬉しいコメントにワクワク。眠れなくなりそう~笑
*昨日テレビで「さんしょう」を煮物だったかな? 振りかけてるシーンが映っていました! 協賛ではなかったからでしょうか? ラベルが剥がされていましたが、すぐに分かりました! 「エスビーや!」って✨✨
スタミナ付きそうですね。とても美味しそうです。GOOD!
🍞2種のトースト
🍞2種のトースト 毎食パンか麺類な偏食です。 エスビー食品の「ボンヌママン」ビターオレンジマーマレード🍊ストロベリー🍓とクリームチーズ ケチャップと「にんにくチューブ調味料」を使ったピザトースト🍕フレッシュハーブの「バジル」
次回購入できるよう福袋購入予定に入れておきます笑
私も気にしてなかったので この件については、ぜひ事務局(メーカー)さんからコメントほしいなぁ、と思いま〰️す
えすたさん、クリエイティブ力が凄いですね。いろいろ勉強になります!
コンロの火、付けたままルー入れてました。消した方がいいんですね。
1cchieさん、こんにちは! カレーに使う玉ねぎの切り方や炒め方については、つくる人それぞれに個性がありとっても面白いですよね! 正解が無いため、ご自身でお好みの調理法を見つけていただくことが良いと思いますが、エスビー食品でも玉ねぎの切り方や炒め方の違いについて調べたことがありますので、少し専門的