ミュートした投稿です。
初めて知りました! 勉強になります!
美味しそうですね~
朝から体ポカポカですね。
健康の為にハーブとかスパイスを使ってる方が多くって勉強になります!!
ワンちゃんも楽しそうです☀️
本当に素敵ガラスの お皿がまた合ってる〜❤ その ❣ ガブリエルしちゃいました〰️😨 道の駅で🟢た〜くさんと🔴の3本の唐辛子を発見!万願寺唐辛子と 思って、4−5本切って炒め物に入れて…🤔ふとイヤ〰️な予感が頭をよぎり、切ったものを舐めたら?か、辛い!?そ、そんなはず無い無いと期待をこめて丸ごと…ガ
やさしさんコメントありがとうございます😀 このデザート、昔々オーブンが無くても作れるお菓子でホイップクリームわチョイスに塗るだけ〜 2-3日後に食べたらチョイスがカステラ状態ですごく美味しかった〜😋 たまたまマスカットがあったからお花にしてみた〰️😉 やさしさん、元気だった〜? 豪雨とか竜巻に遭わな
ミッキーのお茶碗可哀想〜😍
ハハハ〰️😂 分かる、分かる〰️ 材料をいろいろ解凍したり下準備してる時は…あれを作ろう!! これに変身させよう!!と 思ってるんだけど…いざいろいろしてて、時間が押せ押せになると…全部まとめてカレー🍛にしよう〜 ❣ と思っちゃう…なんたって美味しいし、家族も好きだし…今晩の私みたい〰️😂 私も〰️
中濃ソースも入れるのですね!美味しそう〜🤤