ミュートした投稿です。
グリーンカレーを柚子胡椒で作るって〜ステキな〜アイディア〜♡ クミンは苦手な人には1/3が良い感じなんですネ〰️😄ココナッツミルクも少し苦手な人には甘こうじ〜✨️ハードルが下がってグリーンカレーが作りやすくなりますネ〜♪ 茸もしもふりヒラタケ〜作りたくなるレシピ〜ありがとう〜♡
ディナーカレーフレーク フレークなので溶けやすくて量も好みの量を入れられるのでとても良かったです! 香りがとても良かったです!
普段使わない量を入れますが それが美味しさの秘けつのようです
グリーンカレーに柚子こしょうを使うって、とても意外です。 が和風なグリーンカレー気になります。
プロ仕様 ディナーカレーフレーク
プロ仕様 ディナーカレーフレーク カレーフレーク見つけたので玉ねぎをいつもより長く炒めて作りましたズッキーニのピクルスにはローズマリーを使って生姜のトーレン、きのこのマリネも添えました
スパイスブレンド講座とても面白かったです やっと作れましたが また違う講座もお願いいたします✨
ぜひ作って投稿して下さい♪
ココナッツミルクを甘こうじにするだけで和風になりますよ(*^^*)
むっちゃんさん、こんにちは! 和風のグリーンカレー、とっても面白いです👀✨ 美味しそうですね♪
わっ、和風グリーンカレー気になります♪ 作ってみたいです