ミュートした投稿です。
美味そうだなあ
商品モニターで作ってみました
商品モニターで作ってみました 商品モニターキャンペーンで当選しました(^▽^)/「プロ仕様 ディナーカレーフレーク中辛」で作ってみました(^^)v玉ねぎとお肉だけで美味しいカレーが出来ました(^▽^)/
スープカレーにたっぷりお野菜入れたので、ここぞとばかりに家族が野菜を食べてくれました。 栄養バランスはあまり考えて無いんです。じゃがいもを半分入れて、ご飯も食べて、炭水化物が多めですが、美味しいから許して〜。
毎年、バレンタインデーはスパイスカレーの日
毎年、バレンタインデーはスパイスカレーの日 今年もバレンタインデーには、旦那様にスパイスカレーを振舞いました。我が家は毎年バレンタインデーは特製スパイスカレーを作るのが決まりになっています。ポークカレーとチキンキーマの2種盛り、副菜も添えて。隠し味はチョコレートで決まりです!
シナモン大好きさん、これをみてスープカレーが食べたくなったって、うれしいです😆 うちの辛さは中辛位です。バリバリスパイシーでもないです。 シナモン大好きさんのスパイシーなカレーも美味しそうですね!
事務局様、コメントありがとうございます。 このコミュニティを見てるだけで、カレーやシチュー系の香りがする気がします。 またすぐにカレーを作りそうです😁
プラチナおめでとうございます🎉 サラダ🥗にカレー🍛にお肉料理🍖…どんなお料理も映えそうで良いですね✨
野菜いっぱいのスープカレー美味しそうですね。(o^―^o)ニコ 栄養のバランスも凄くよさそうです。
赤い壺 本辛ビーフカレー
赤い壺 本辛ビーフカレー カレーというより唐辛子!唐辛子丸ごと1本!超サイコーです!辛い!印度カリー子さんレシピの即席ピクルス(コリアンダー入り)を添えて、ヒーヒーハーハーしながら、完食!美味かったです!ごちそうさまでした!
カレーと一緒にいただきたい。