ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます。 甘鯛のアクアパッツァもいいですね。 丸ごと1匹🐟でしょうか? 1匹ドーーンと使うのはまだ試したことが無く💧旨みがまた違うのでしょうね。 憧れます😍 下のコメントでアンチョビをご使用になられたとのこと。 参考にしたいと思います。
期待からのガブリエルが笑😆 沢山使って、食べられないとショック🫨大きいわぁ🤯でも頑張っても無理な辛さですよね🤓
ありがとうございます😃
美味しい組み合わせですね!!
パセリもりもり食べれる!ポタージュスープ
パセリがたくさん余ったら作るスープ😊 玉ねぎ じゃがいもパセリ 豆乳で煮込んだスープ 豆乳とじゃがいも効果でまろやかに仕上がるので、パセリ特有の苦味を感じさせません👍 貧血の方にも飲んでほしい体労り、心もほっこりするポタージュスープです!
パセリもりもり食べれる!ポタージュスープ パセリがたくさん余ったら作るスープ😊 玉ねぎ じゃがいもパセリ 豆乳で煮込んだスープ 豆乳とじゃがいも効果でまろやかに仕上がるので、パセリ特有の苦味を感じさせません👍 貧血の方にも飲んでほしい体労り、心もほっこりするポタージュスープです!
あると嬉しい作り置き 鶏肉も豚肉も美味しそうです
本当に秋らしいです!。
良いですね(≧▽≦) 今日は旦那も立山に登りに行きました
めちゃ美味しそうですね
美味しそうなお弁当ですねー✨ わんちゃんの嬉しそうなお顔が可愛いですねっ🐶 ピンと上がった耳が“ワクワク 楽しみ~”といっているようです。