ミュートした投稿です。
美味しそう~✨
少し涼しくなるとホント焼き菓子食べたくなりますよね🎵 お出かけにも持っていけたら最高ですね😊 こういうシンプルな蒸しパン好きです💕
ありがとうございます!
ありがとうございます 前日に仕込んでおくと当日は焼くだけなので美味しいですね 焼肉も美味しいけどスペアリブは盛り上がりますね 思いっきりかぶりついてお酒もすすみます笑
ありがとうございます 炭酸水でも作れますが甘みもプラスするにはコ〇ラがいいですね 私も好きで飲んじゃいますよ~笑 でも我慢して入れました笑 前日に漬け込めば当日役だけなのでラクですね いつでもお越しください、ジャングルが目印ですよ~笑 いつでもトンボノメガネさんのためにお作りします
ありがとうございます 焼肉も美味しいですがスペアリブはテンションあがりますね~ 熱々をかぶりついてお酒を飲むと最高ですよね笑 事前に仕込めば当日焼くだけなのでアウトドアにもいいですよね
オンラインショップですか、 ブラックペッパーミル付きやっと昨日見つけて購入しましたよ~笑
私のイメージですよね笑う 春は本当に大変でした笑 昔食べた味って忘れられないしなつかしいですね でも何十年も立つと思い出せないものもあります、笑 年だね
辛味も丁度良く、ビールですね!
勉強になります。