ミュートした投稿です。
おいしい商品見つけちゃってウキウキです☺
この瓶の見た目がいいですよね(^^♪ 私も売り場で初めてみた時から、マイユloveです☺
カルダモンさん、こんにちは! たくさんのスパイスやハーブなどを手に取っていただきとても嬉しいです♪ スパイスやハーブ、レトルトカレーを食べてみた感想などなど、ご投稿楽しみにしていますね✨
ありがとうございます!!そうですよね!
コメントありがとうございます😊 ターメリックの詰め替えは初めて購入しました。 本当に失敗なく詰め替え出来るのですね。 不器用で詰め替えの失敗…結構するんです😓 嬉しい情報を教えて頂きましてありがとうございます😊
こちらの商品は「詰め替えラクラク」の通り、 簡単に失敗なく詰め替えができるので、ありがたいと思っています。
私も、酸辣湯にラー油をかけて頂くのが好きです。
パンの誘惑失礼しました🙏😂朝ごはん抜きで動けるのすごいですね👏🥺16時間ダイエットを意識して空けてみる時もあるのですが大概挫折しちゃいます🫠笑
ボンヌでしたね🫣失礼いたしました〜💦お手頃価格なのに美味しくて助かってます🍞💕
年々早さが増してて驚きます🙈いちじくジャム美味しいですよね😋