ミュートした投稿です。
ぜひぜひ、神田グランプリシリーズのチーズカレーためしてみてください😙 他のもチェックします🥳
魚肉ソーセージともやし炒め
魚肉ソーセージともやし炒め もやしと魚肉ソーセージが冷蔵庫にあったので、炒めて塩コショウ、カレー粉、醤油で味付けしました。 お弁当にも入れたいな。
ありがとうございます😊
美味しそう
ありがとうございます、美味しくいただきましたよ〜♪
プロ仕様ディナーカレーフレークでカレー
プロ仕様ディナーカレーフレークでカレー プロ仕様ディナーカレーフレークでカレーを作りました。いつもはじゃがいもやにんじんなど具だくさんにしますが今回は作り方にのっていたとおりに肉と玉ねぎだけにしました。上品なあじわいで高級感を感じます。フレークなので溶けやすいのでいいですね。今度はキーマカレーも作ってみたいです。
ありがとうございます! レシピに忠実に作りましたのでお味はばっちり、食べやすかったです♪
男子ごはんですか? 色彩りの食材が周りに見えて栄養もしっかり摂取できてる感じがして素晴らしい👍ですね。 美味しそう!
美味しそうなスープカレーですね。 花椒がアクセントになりおいしそう~玄米もち米もおいしそうです
私も赤缶カレー大好きです。 S&Bさんのカレーは、フレークなのに凄く溶けやすくて助かります。 料理の自由度が高いですよね。 カレーうどんにしたり。(o^―^o)ニコ