ミュートした投稿です。
楽隠居さん、こんにちは! URLの件、記載できておらず申し訳ございません。 来週中に当選した皆さまにメールでもご案内させていただくようにいたしますので、 そちらからご回答をお願いいたします! ぜひプロ仕様ディナーカレーフレーク、楽しんでください♪
奈良の麻呂さん、こんにちは! 来週中に当選した皆さまにメールでもご案内させていただくようにいたしますので、 そちらからご回答をお願いいたします! ぜひプロ仕様ディナーカレーフレーク、楽しんでください♪
こんにちは。スパイス&ハーブマスターの磯部です。 明日2月22日はカツカレーの日だそうです。 昭和23年にカレーとカツを銀のお皿に盛って「カツカレー」として売り出した、「カツカレー発祥の店」とされる洋食屋「銀座スイス」の創業日にちなんでいるそうです。 ⭐️銀座スイスについては、本日公開のSPICE&
私は、お腹いっぱいで、家族は腹ペコでした。 予備にゴールデンカレーをスタンバイされることを おすすめいたします。
ありがとうございます😊 始まりは、カレースプーン1杯だったんです。 そして、ご飯も炊けて。 後は。ですた。
昨日、商品モニターキャンペーンで当選した「プロ仕様 ディナーカレーフレーク中辛」が届きました。ありがとうございます。でも小生スマホは持っていなくPCからの回答はできないものですかね。 応募要項にはスマホから回答とは書いていなかったと思ったので応募しました。
当選おめでとうございます。 スペアリブで作られたカレーおいしそうですね。 おいしさのあまり食べちゃったのですね
おいしそう~ パッケージもおいしさとかっこよさが伝わってきますね。 スープカレーまだ食べたことがないので機会があったら食べてみたいです
近所の小さな食品スーパーは、時々面白い商品が売っているので覗くの楽しみなんです😄スパイシーでおいしかったです!
途方に暮れる様子を想像して笑ってしまいましたw 美味しいとそうなっちゃいますよね。エスビーさんも罪な商品を作られるものです。私も近々途方に暮れそうなので気をつけて、途方に暮れますw