ミュートした投稿です。
おさかな公爵さん、こんにちは! グレービーボート、出てくるとテンションがあがりますよね👀✨ マイグレービーボート、素敵です♪
えのりんさん、こんにちは! これは食べ応えがありますね👀✨ エスビー食品のシラチャーもご紹介いただきありがとうございます♪
Penlalaさん、こんにちは! スパイス香るキンカン、とっても美味しそうです♪ スパイスの香りと相性抜群ですね👀✨
北極スパイス🌟marrさん、こんにちは! かまぼこ板も美味しい板わさも食べられて一石二鳥ですね👀✨ ブラックペッパー運び人・・!
nikoさん、こんにちは! ローズマリーの香りはなんだか上品な気持ちになりますよね👀✨ とっても美味しそうです♪
きょうかさん、こんにちは! スパイスが香るチョコチップマフィン、素敵です👀✨ これはバレンタインデースイーツにもぴったりです♪
カレーパンさん、こんにちは! いつものカツ丼もスパイスの力で新しい顔に出会えますね👀✨ とっても美味しそうです♪
初FAUCHON茶
こちらをミルクティーにすると美味しいというレビューを公式通販サイトで拝見したので購入致しました。 想像以上に美味しいミルクティーが出来ましたよ。 フォッションは専らスパイス購入でしたが紅茶屋さんなので紅茶も美味しいですね。それにパッケージが心踊るピンク×緑。タダ、TBのおもりの紙
初FAUCHON茶 こちらをミルクティーにすると美味しいというレビューを公式通販サイトで拝見したので購入致しました。 想像以上に美味しいミルクティーが出来ましたよ。 フォッションは専らスパイス購入でしたが紅茶屋さんなので紅茶も美味しいですね。それにパッケージが心踊るピンク×緑。タダ、TBのおもりの紙
ありがとうございます😊本当、色んな付け合わせに合います〜
しずくさん、コメントありがとうございます! はい、鶏肉をいつもより多めに入れてますので、これ一つでおなかいっぱいになります。