ミュートした投稿です。
クミンの独特の香りが口のなかで弾けるシードのお料理は、はじめは戸惑う方も多いですが、その後、とりこになる方も多いのです♪ ぜひお試しください!
モニター当選品のカレー
モニター当選品のカレー 商品モニターキャンペーンで当選した「プロ仕様 ディナーカレーフレーク中辛」で作ったカレーです。具材は玉ねぎタップリと、茹でサラダ豆セットだけのヘルシー版。色味が薄い割りにエスビーらしいしっかりしたスパイシーさで、フツーのルーより溶けやすく、鍋を洗うのもフツーのルーのようにこべりつかず簡単に洗えてよか
グリーンカレーおいしそうですね。スーパーでチェックしてみます♪
当選しました。ありがとうございます。 美味しいカレーの作り手は、より美味しく、そうでないカレー作り手も美味しくできそうですね😉
当選しました。ありがとうございます。 美味しいカレー作り手は、より美味しく、そうでないカレー作り手も、美味しくできそうですね😉
ありがとうございます。 シンプルな卯の花もほっとする味わいですね。 カレー味はスパイスが効いてご飯のすすむ味わいでした なかなかカレー味ってないですよね。
当選おめでとうございます🎯 おいしいカレーが楽しめそうですね♪
今ではスパイスカレーオンリーですが…レトルトカレーだったらブロッコリーやキャベツのみじん切りにかける。レトルトでもパウダーでも小麦粉や米粉に練り込みパンにする。もしくは卵に混ぜるとか。
今回は簡単に牛ばら肉とスライス玉ねぎ少しで作りました。簡単てした
スパイスツリーさん、こんにちは! プロ仕様ディナーカレーフレークを使ったカレードリア、美味しそうです👀✨ 熱々の焼きたてドリアはたまりませんね♪