ミュートした投稿です。
欠かせない調味料です🧂💕
ゆみたろうちゃん、やっぱりレンタル体験済みだったのね〰️😉 今のがレンタルのホットクックかなぁ?と思いきや、既に体験済み賢いネ〜✨️買ってから…しまった😓って〰️思う、品物が多いもんね…それで、結局ゴミ化〰️😱 これからはレンタルしてから買うのが賢いネ😉
鶏モモはもち麦ご飯と炊き込んだりカレーになりました。おこわにしようと思ったけど最近もち麦に凝ってるので。もち麦大好きすぎる‼️
実はこれ買う時に先にレンタルしたんだよ♫で、これは絶対欲しい‼️ってなったの。 大同電鍋はレンタルの任期満了を待たずにお帰りいただきました😆借りる時期が悪かった。夏にかかったから蒸し料理みたいなのを作らなくなってジャマになったさ。🤣 でも、大きい家電はレンタルしてから買うのはなかなかいいな‼️
暑い時に台所でオーブンを使うとサウナ状態だったからね〰️🥵 最近、急に…涼しく?寒くなったから… オズの国にいって無くて良かった〜😀 マスカットはペティナイフでカットすれば出来るョ〜♪
夫は決して巨漢…では無く…健康で、喰いしん坊?というより、私の味付けに慣れただけだと思います〜😁
オーブンないからやってみたいです😋いやマスカットのお花すごいなって😃 元気です~大丈夫でしたオズの国にいってないです😁ありがとござます❤
旦那様すごいですね✨️健康にも配慮され、いろいろな食材を試されていまの味があるのですね☺️
ご飯をしばらくラップの中でニギニギしてから、他のラップであんこで包んだら上手に美味しく出来ました♪ありがとうございました〜🤩
肉汁も大活躍しますよね😊 勿体ないので何かしら使います!