ミュートした投稿です。
パスタおいしいですものね
外食では食べられないですものね。私もスパイスカレー大好きですが、家庭の味もたまに無性に食べたくなります。
コメント頂きまして ありがとう御座います。 おそらく 1966年から 発売しました #「S&Bゴールデンカレー」 の外箱の画像に Gravy Boat グレイビー ボート が存在していたと 思われましたが。
北極スパイス🌟marrさん、こんにちは! 具材ごろごろのアヒージョ、たまりませんね👀✨ 残ったオイルもバゲットで美味しくいただけますね♪
nikoさん、こんにちは! ホットプレートでつくるのも楽しそうですね👀✨ とっても美味しそうです♪
ミックさん、こんにちは! これはもりもり食べられそうですね👀✨ とっても美味しそうです♪
えすたさん、こんにちは! 五香粉のエキゾチックな香りがりんごと相性抜群ですね👀✨ とっても美味しそうです♪
魔女になりたいyaeさん、こんにちは! 手作りビーフシチュー、素敵です👀✨ 様々なスパイスやハーブのアクセントがたまりません♪
みくさん、こんにちは! UCCさんとのコラボレシピ、お試しいただきありがとうございます♪ 他社商品のPRや外部リンクへの遷移についてはお控えいただくようにお願いしておりますが、エスビー食品が公式で関わっているものについては他社様であってもご紹介いただいて全く問題ございません✨ 基準となるルールはござ
届きました☆
2周年記念スパイス&ハーブ投稿コンテストのプレゼントが届きました☺️ 今、ちょうどコミュニティで読んだばかりのパッケージデザイン変更後の予約でいっぱいパスタソースが入ってる〜!!これは1人ランチで☺️㊙️楽しみます この度はありがとうございました😊
届きました☆ 2周年記念スパイス&ハーブ投稿コンテストのプレゼントが届きました☺️ 今、ちょうどコミュニティで読んだばかりのパッケージデザイン変更後の予約でいっぱいパスタソースが入ってる〜!!これは1人ランチで☺️㊙️楽しみます この度はありがとうございました😊