ミュートした投稿です。
からしです。
私もオレンジお気に入りです☺
エスビーで販売している「マイユ粒入りマスタード」も4個セットでお買い得価格だったのでポチッとカートin🛒✨ でも4個ってちょっと多いかなあ…と思うのでこちらも2個はお裾分けしようと思っています。 田舎住まいで野菜や漬物など頂く事が多いのでお裾分け先には困らない(╹◡╹)♪
最近購入したエスビーの 「やみつき豚骨辛味噌商品」です。 3個セットでの販売でしたがお買い得価格だったのでポチッとカートin🛒✨しました。 でも3個はちょっと多いかな… 辛いもの好きの親戚にお裾分けしようと思います。
5個セット販売でお買い得価格になっていたのでエスビーオールスパイスを購入しました。(賞味期限は2025年6月まで有ります) 毎朝コーヒーに加えていますが他にどう使おうかなあと考え中です。 検索🔍したらお料理やスイーツにも使えるようです。皆様のおススメ料理がごさいましたら是非ご伝授ください(╹◡╹
ありがとうございます(^_-)-☆ トングが無いので緊張しました☺
「おろし生しょうが」が無くなりそうなので買いました。 「みじん切り」もあったから、買ってみました。 甘酒やココアに入れて飲みます☆
な、何と! そうなのですね… 使い込んだ瓶と言う事は長年愛用なさっていらしたのでしょうね。 新しい瓶を調達しまたご愛用なさいます事を願っております(╹◡╹)🌟
七味唐からし、ボロボロの瓶をゴミに・・・気が付きました。
コメントありがとうございます😊 今、生姜のチューブが無いのです。ニンニクは有ります(╹◡╹)🌟 生姜のチューブ買わなきゃです!