ミュートした投稿です。
自分では作れないスパイスの香りになりますね🥰
お手軽に味が決まるのはとてもありがたいですよね!
こちらの商品、よく使います! 美味しいですよね☆
そうなんですよねぇ☺️ 網や鉄板だと余分の脂がいい感じに落ちて、美味しさがギュギュと詰まる感じや焦げ目が美味しいんですよねぇ〜🍗
網焼き鉄板で焼くと美味しいですね🥰
シーズニング
ランクで頂いたシーズニング 魚の香草焼きを使ってみました🐟白身のお魚に塩と小麦粉を少しつけてオリーブオイルで焼きました主張しない香草で美味しく頂きました🥰
シーズニング ランクで頂いたシーズニング 魚の香草焼きを使ってみました🐟白身のお魚に塩と小麦粉を少しつけてオリーブオイルで焼きました主張しない香草で美味しく頂きました🥰
チキンをマジックソルト2種類で(*'ω'*)
チキンを焼いて、シンプルにマジックソルト2種類で頂きましたー🐓どちらもとても美味しいです♡本当にお手軽&味が決まるので、マジックソルトは手放せません!
チキンをマジックソルト2種類で(*'ω'*) チキンを焼いて、シンプルにマジックソルト2種類で頂きましたー🐓どちらもとても美味しいです♡本当にお手軽&味が決まるので、マジックソルトは手放せません!
充実してますね✨
あんこは大好きです。 先日我が家でもあんこを炊きましたが、小豆は前日に水に浸けずに宅前に洗ってそのまま炊いています。前日から水煮つけた方がいいのでしょうか?
欠かせない調味料です🧂💕