ミュートした投稿です。
オメデトウ御座います。 是非 是非 無理のない範囲で紹介 お願いします。 (^_-)-☆
ディナーカレーフレーク届きました! ありがとうございます✨ どんなお味なのか、作るのがとても楽しみです🥰
試供品届きました。 早速ドライカレーうどんを作って食べました。 美味しかった。
みかんさん、こんにちは! プロ仕様ディナーカレーフレーク、お試しいただきありがとうございます♪ 喜んでいただき嬉しいです✨ ぜひ今後ともよろしくお願いいたします!
かえぞうさん、こんにちは! プロ仕様ディナーカレーフレーク、お試しいただきありがとうございます♪ ダルカレーとっても美味しそうですね✨ ご感想もとっても嬉しいです👀
coniさん、こんにちは! プロ仕様ディナーカレーフレーク、お試しいただきありがとうございます♪ ご感想もとっても嬉しいです👀✨
コリアンダーって〰️クミンと似ていて、匂いが特徴有るかな〜?カレーのスパイスの一種?って〰️感じでしたが…改めて臭いをクンクンしたら…クセが少なく、これなら大丈夫?と使ってみたらあんがい和食には合って良かった〜。スパイスやハーブは好みに個人差が有るので、最初は少しで試してみてね〜😀
さすがプロ仕様ですね。😄
らっきょう、福神漬け、は定番ですが、ハバネロペッパーのピクルスを自宅で作ってからはそれも一緒に添えてます。ディナーフレーク、ありがとうございました。
美味しそうですね。😄