ミュートした投稿です。
おー、漬け丼がぴったりですね!
鮮度と味わいですね(^◇^;)
とっても美味しかったですよ~♪
とっても美味しそうですね。
でしょ、晩酌のアテに◯でした🍻
晩酌に一本欲しいです とても美味しそうです。
【募集終了】新商品がいち早く体験できる!「新商品体験会」参加メンバー募集
こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。SPICE&HERB COMMUNITYでは新商品がいち早く体験できるイベント「新商品体験会」の開催が決定しました!!本イベントには今回の新商品に関わった、商品企画担当も参加します♪〈イベント内容〉・新商品のご紹介・新商品ご試食
【募集終了】新商品がいち早く体験できる!「新商品体験会」参加メンバー募集 こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。SPICE&HERB COMMUNITYでは新商品がいち早く体験できるイベント「新商品体験会」の開催が決定しました!!本イベントには今回の新商品に関わった、商品企画担当も参加します♪〈イベント内容〉・新商品のご紹介・新商品ご試食
ありがとうございます。 どれも私の好きなものばかり~笑 どれも食べて元気が出ますね。アメリカンドッグが入っているのがいいですね、私は魚肉ソーセージのアメリカンドッグが好きです、田舎のお祭りのアメリカンドッグは魚肉ソーセージでした。関東に来てソーセージが入っていて驚きました。冷凍食品でギョニソのアメ
はい、とっても食べごたえがありましたよ😙
すごーい 一本そのままもいいですね おいしそう😊