ミュートした投稿です。
むっちゃんコメントありがとうございます😀 むっちゃん、良いなぁ〜✨️ 今年の小豆は良く無いから、傷ありでしかも高かったし… うちは小豆、大好き人間が居るから必需品ョ〜😰 小豆ちゃん冬眠中なの〜?😅 化石にならないと良いね〜🤣 うちには化石化した大豆が〰️母の所から漂流して来たョ〰️😁
ゆみたろうさん、こんにちは! ベランダアウトドア、素敵です👀✨ 実がなる植物はわくわくしますよね♪
まーろんさん、こんにちは! 魚の香草焼きシーズニング、お試しいただきありがとうございます♪ とっても美味しそうにご調理いただき嬉しいです👀✨
izuみん♡さん、こんにちは! マジックソルト、ご活用いただきありがとうございます♪ とっても美味しそうです👀✨
ハワイさん、こんにちは! たくさんスパイスをご活用いただき嬉しいです👀✨ これからもご愛顧ください♪
naoさん、こんにちは! たたききゅうりシーズニング、お試しいただきありがとうございます♪ 喜んでいただけて嬉しいです👀✨
スパイスツリーさん、こんにちは! 鯖素麺、美味しそうですね👀✨ 国産七味唐からしもご活用いただきありがとうございます♪
ベランダでアウトドア〰️🤣🤣 ナイスアイディア〰️😉 ゆみたろうちゃん、お腹にお肉梨〰️🤩羨ましい♡ ある年齢を過ぎると…運動🏋️してないからか⁉️お腹にお肉が〰️😰 少し腹筋しなくっちゃ〰️なんて… 言ってみるだけデス😁
北海道の小豆をもらいました 棚でおねんね中です😇
小豆を水に浸けて翌日、鍋を見たら小豆が水を吸って大きくなってて、水が無くなり慌てて更に水を足しました😅 ( 改めてビックリしました …) 私も思い立ったら、洗って鍋で直ぐに煮る事も多々ありますが…水に浸けるかどうかよりも、小豆が新しいか古いかで煮え方が変わると思います。 タイマーで測った事は無いの