ミュートした投稿です。
メンチカツもいけますよ!
カレーおいしそう😍 「値段のないスーパーマーケット」ニュースで見ました! 楽しそうなイベントですね♪
半熟の目玉焼きが好きですねぇ~♪ あと素揚げしたカボチャやレンコンも好きです。
キーマカレー2種
キーマカレー2種 「プロ仕様 ディナーカレーフレーク」モニターに当選しました。ありがとうございます\(^_^)/さっそく、ほうれん草キーマとサラダ豆キーマの2種類を作ってみました。フレークなのでとっても溶けやすく具とよくからみ量も調整できてアレンジもしやすいです。中辛ですがマイルドな辛さで、香りがとても良くコクや旨味
八兵衛さんも食い道楽でしたからね、きっと西洋料理をルーツにもつ カレーもいける口だったのでは(о´∀`о)
カレースプーンで小皿からすくって一口。 あら、美味しい!ちょうどご飯も炊けたからちょっとだけ食べちゃおう。。 からの本気食べでした。
お揃い当選ですね! ほんとーに美味しいです♪
この度は、ありがとうございました。家族にも作るべく現品を買いに行きます。
ですよねー! 私も自分では作らないし、カレー屋さんでもそんなに出会えない気がするし… 食べたいなー☆
実家で私も子供用と辛口の2種ありました。カレーの王子様も食べた思い出があります