ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます。 そうなんです。いつもの肉巻きおにぎりよりもアウトドア感を出すため串を挿したのですが、具材が大きかったのと、ウインナーの炒めた油でご飯が上手く纏まらず大変でした。 豚肉でしっかりとガードして何とか保ちました😆
コメントありがとうございます。 いつもギリギリで生きておりますので~🎶w 具材が大きすぎてご飯が上手く纏まらず、四苦八苦しておりました😅
おー、旨そうな肉巻焼きおにぎり✨ この新しい姿、チャイニーズドッグだね〜🐶
ニンニク最高ですね~
チリコンカンは煮大豆でも作れるのですね。 入れるものが沢山あり とても美味しそうですね!
タコスver.2
IHの上で撮った写真で失礼します。 先日大豆の水煮が安く手に入り、チリコンカンにしてみるか、と作ってみました。 クミンシードやガラムマサラなど、どっかにあったなあというレベルの疎遠感でしたが意外とすぐに見つかり、これからはよりお近づきになりたいと思ったのでした。 第一弾
タコスver.2 IHの上で撮った写真で失礼します。 先日大豆の水煮が安く手に入り、チリコンカンにしてみるか、と作ってみました。 クミンシードやガラムマサラなど、どっかにあったなあというレベルの疎遠感でしたが意外とすぐに見つかり、これからはよりお近づきになりたいと思ったのでした。 第一弾
レモングラスさん、はじめまして スパイス&ハーブコミュニティは楽しいし、事務局のオススメ動画も為になります〜♪ よろしくお願いします😀
詳しくありがとうございます😊✨️
初めてなら炊飯器が楽で良いよ😉 初めてで失敗すると、その後やる気が失せるから〰️ 私はよく作っているけど…めんどうが臭いもんネ〰️😅 炊飯器で作る方法は楽そう〜✨️ ぜんざいなら、あんこよりも簡単で…産直の小豆なら美味しいだろうから、一度沸騰したらザルにあけて、あとは沸騰したらことこと弱火で煮るだけ
照りよく美味しそうな肉巻きおにぎりですね✨ 片手で食べやすくアウトドアにぴったりですね(^^♪