ミュートした投稿です。
おお~っ✨ 一瞬フランスパンをピザ風にされてのかと思ってしまいました! 茄子なんですね、しかも“とろとろステーキ茄子” バジルが添えてあるあたりもお洒落ですね、さすがミックさんです(*'▽')
こんがり焼けて美味しそうですね~ マジックソルト手放せないですよね、我が家でも欠かせないものとなっています
はチリパウダー便利でよく使います
便利だと思います。
勉強になります。
チリパウダー便利でよく使うようにしています。
なすのピザ風
とろとろステーキ茄子というものを見つけたのでピザ風にしました 果実の重さ500gもある大きさです カットした茄子に格子状に切れ目を入れてオリーブオイルをかけて両面焼き ケチャップ、チューブにんにく、マジックソルトガーリックの簡単なピザソースを茄子にぬり トッピ
なすのピザ風 とろとろステーキ茄子というものを見つけたのでピザ風にしました 果実の重さ500gもある大きさです カットした茄子に格子状に切れ目を入れてオリーブオイルをかけて両面焼き ケチャップ、チューブにんにく、マジックソルトガーリックの簡単なピザソースを茄子にぬり トッピ
コメントありがとうございます。 チャイニーズドッグという食べ物があるのかと思い?調べたら🐶が出てきましたw 無知ですみません😅
コメントありがとうございます。 そうなんです。いつもの肉巻きおにぎりよりもアウトドア感を出すため串を挿したのですが、具材が大きかったのと、ウインナーの炒めた油でご飯が上手く纏まらず大変でした。 豚肉でしっかりとガードして何とか保ちました😆
コメントありがとうございます。 いつもギリギリで生きておりますので~🎶w 具材が大きすぎてご飯が上手く纏まらず、四苦八苦しておりました😅