ミュートした投稿です。
ありがとうございます。
ありがとうございます! レッドキドニーではないので本場チックな豆の風味のチリコンカンではなくなってしまうかもしれませんが家庭で食べるにはいいかなあと思って作ってみました笑
ゆみたろうちゃん、なんか私と似てる…😉私もキャンプ⛺️行かない、しない、山登りダメダメだけどテントの中は興味津々(狭い所が好き?🦆)でも寝られない… ベランダで写真撮ってるの見て👀ナイスアイディ❤と思ったー😉 腹ペコり作戦成功👌 四毒抜き、良いと思うけどなかなか出来ないのが現状…ゆるゆるでもやるのは
チリミックスビーンズ
ミックスビーンズとたまねぎ、ハムが材料です。にんにくチューブ、ケチャップ、チリパウダーで炒めてます。チリパウダーの辛さがとっても気に入ってます
チリミックスビーンズ ミックスビーンズとたまねぎ、ハムが材料です。にんにくチューブ、ケチャップ、チリパウダーで炒めてます。チリパウダーの辛さがとっても気に入ってます
わん🐕
私はモザイクは必須です‼️シミとかがすごい…😆唐辛子ちゃんたちの高さを撮影したいから仕方なく… しかしですよ。最近私、四毒抜きを激ゆるに始めたら顔の色が明るくなって来たようです。四毒抜きの話は別の投稿でまた書きたいと思います。
唐辛子ちゃんたちはスクスク育ってけっこう収穫もしたんです‼️🌶️ 辛くない方しかまだ食べてないけど、おいしいですね。パリパリ食べて、ピーマンよりも青くさくない! 実のなる植物栽培で楽しいのひとつはトマト🍅なのですがなかなかうまくいかないのですわぁ。
もう、腹筋なんて絶対やりたくねー‼️(歯磨きしながらスクワットだけやってる、めちゃくちゃ甘いやつ🤣) キャンプとかさ、もう行かないしな〜って。元々好きじゃないの。テントとかやったことない。でも、山岳ショップ(札幌では有名な秀岳荘とか、金沢の駅の近くのモンベル)でテントの見本の中に入ったりして横にな
アクセントにバジルいいと思います。
おいしそうで食べたいです。