ミュートした投稿です。
ディナーカレーフレーク当選しました!最近キャベツ高いから外の硬い葉ももったいない。刻んで玉ねぎと炒めてこのフレークでよくいためたら子供もパクパク食べてくれた!節約料理なのにリッチな味わいで大人も大満足。挽肉いれたりにんじんいれたりしてドライカレーもよさそう。節約系としては大根の葉炒め、もやし炒めにも
ありがとうございます✨ 火が通りやすい材料と溶けやすいカレーフレークで オススメの時短メニューでした😆
ありがとうございます。 まあちみんさんのカレーも拝見してきました。 私のカレーよりずっと美味しそうでした✨
御当選おめでとうございます。 まあちみんさんのカレー、とても美味しそうです(^^) パセリを加えると彩りも良くなりますね!
3つのスパイスカレー
3つのスパイスカレー 紹介されていたレシピ作ってみました。ちょっと疑っていましたが、3つでカレーの香りでびっくり!辛いものが好きなので、唐辛子🌶️1本輪切りで入れました。ご飯はターメリックライス、パセリを振るのは息子リクエストです。
カツカレーはあまり食べませんが カレーのトッピングはチーズや 手作りのマヨネーズやヨーグルトで作ったクリーミィで酸味のあるサラダが好きです。
おめでとうございます🎉 うちも届きました✨ 作るの楽しみですね🥰
フレンチ風なんですね! おいしそう😊
ありがとうございます
ありがとうございます 当選したディナーカレーフレークでシーフードカレー作りました。辛みがしっかりあってコクもあってとっても美味しかったです! ありがとうございました。
商品モニターキャンペーンで当選した「プロ仕様 ディナーカレーフレーク中辛」で余ったポトフをカレーにリメイクしてみました! フレークなので量も自由に使えるのでとても便利! 味も最高でした♪