ミュートした投稿です。
美味しそう。 買いたい・・・。
初めて見ました!
これが期間限定商品なんて悲しい。 濃いシチュー オマール海老、とても美味しいです。 もう一箱ストックしておこうかな…でもその箱を開ける頃には夏かな…という葛藤が。
ご飯のおかずにピッタリですね。美味しそうなので、いっぱい食べられそうです。
赤缶という名前で、缶ではない形式で販売する100周年。とても思い切った事をしましたね。 赤缶だから缶でしょ保守派と、100周年だから新しい事しようよ改革派の、様々な意見が飛び交ったんではないかと想像してみたり。
こちらの商品は『㊗️100周年記念商品《社内公募により集まった865件ものアイデアをもとに生まれた創業100周年記念商品「赤缶カレーパウダールウ」「カレー粉スティック」を発売》』だったのですね🍛 第3弾以降も楽しみです😍
ご飯にピッタリ🍚🌟 美味しそうですね😋
コメントありがとうございます😊 ハンバーグもカレーも大好きなので楽しみです!
コメントありがとうございます😊 食べたら投稿します!
もやしは美味しくて財布にも優しくていいですね。豚バラも最高ですね。