ミュートした投稿です。
ありがとうございます😅しかし赤ワインを投入してしまったのが痛恨のミスってやつでございます💦
返信ありがとうございます😊良く作る物なのでカレー缶をたしたりクミンを使ったり味変してみます
ありがとうございます むっちゃんさんの作ったジャーマンポテトが美味しそうだったので食べたくなり作りました クミンシード私も勇気がいりましたよ~あせってたくさん出てしまったりしましたが使ってみたら香りがよくてカレーに入れるのがよくわかりました 赤缶は溶けやすくてダマにならないので炒め物にぴったり機会が
コメントありがとうございます。 夕食食べる前に前菜としてつまみ食いしちゃいました🤣 かなり食べましたよ😂
札幌も降ったっぽい‼️ 美瑛町はすげ〜降ってた!こんなことなら昨日の夜のうちにそっと生ゴミ出しときゃ良かったよ〜😆 ↑ホントはいけません(笑) そしてゴミ出しのために少しだけがんばった! ゼンブヌードルは豆でできてた気がする。まだ食べてない…
コメントありがとうございます😊 ビリヤニのお供に簡単ライタを作るようになってから、ヨーグルトにはクミンと塩が定番になっていたので、シナモンも試してみます!
ありがとうございます 青空が見えるさん好きなんですね ぜひお試しくださいませ~
作ってないない(ヾノ・∀・`)ナイナイ コピペしただけだよ。 スマホからもズレてないか、わからんけど😄
ゼンブヌードル、高いのね〜。まだ食べてないので食べたら報告しますね。 他にも、ルンモというメーカーからグルテンフリーのパスタが出てて、それも買ったんだけどそれは自宅にあるから帰宅したら食べてみます。 こちらの方はかなりパスタっぽい見た目です。🍝
ありがとうございます シンプルに普通のジャーマンポテトもおいしいですが クミンシードや赤缶カレーを使用したスパイシーな味つけのジャーマンポテトもおいしいですよ ぜひヒータンさんも投稿してみてください