ミュートした投稿です。
スゴイなぁ…お肉に入れる中のご飯も凝ってるんですね🎵 やっぱり串に刺すと食べやすいし、テンションも上がりますね💕 照り加減がとても美味しそうです😊
『とろとろステーキ茄子』という茄子、美味しそうですね✨️ 写真で見ると米ナス位の大きさなんでしょうか? お野菜いっぱいとチーズととろけた茄子とで美味しいんでしょうネ〜♪ 食べてみた〜い🤤
タコス大好きです。 美味しそうですね
ナスが苦手な子供でも喜びそうな美味しそうなレシピですね
さっき、コミュを開いたらバッジがもらえてました!アワードとかはかなり難しいけどこういうお題のバッジなら参加しやすいですよね!
けいこまりさん、こんにちは! スパイシーでとっても美味しそうです♪ そのまま食べても、トーストにのせても間違いないですね👀✨
ミックさん、こんにちは! とろとろのなす、たまりません♪ とっても美味しそうですね👀✨
iarukasさん、こんにちは! とっても美味しそうなメキシカンコースですね👀✨ スパイシーでたまりません♪
ありがとうございます。
ありがとうございます! レッドキドニーではないので本場チックな豆の風味のチリコンカンではなくなってしまうかもしれませんが家庭で食べるにはいいかなあと思って作ってみました笑