ミュートした投稿です。
kotoさん ありがとうございます。
最高のカレーができました。
最高のカレーができました。 プロ仕様ディナーカレーフレークで作りました。家庭菜園で採れたジャガイモ、人参、たまねぎ、ブロッコリー、チキンナゲットの材料です。鍋に、オリーブオイルをひいて、具を炒め柔らかくなるまで煮ました。20分程度。カレーフレークを入れ弱火で、5分煮ました。抜群の味でした。半分残しましたのでまた作ります。忘れら
ありがとうございます! ミックさんもおめでとうございます!
ありがとうございます!
プロ仕様ディナーカレーフレークで作りました。家庭菜園で採れたジャガイモ、人参、たまねぎ、ブロッコリー、チキンナゲットの材料です。鍋に、オリーブオイルをひいて、具を炒め柔らかくなるまで煮ました。20分程度。カレーフレークを入れ弱火で、5分煮ました。抜群の味でした。半分残しましたのでまた作ります。忘れら
ありがとうございます😊 スパイスの力で美味しかったです
シーフードカレー美味しそうですね。😄
手軽で美味しく出来ますね。😄
……カレーオートミール🥣
……カレーオートミール🥣 ……残ったカレースープにオートミール入れてチン🛎️
ちくわカレーうどん🍢
ちくわカレーうどん🍢 TVドラマで「ちくわカレー」ってのが出てきたので、試しに作ってみたらいつもの水分量ではとろみがつかずうどんに……和風味が強くてちょっとえ~んだった……